Bonjour les amies et amis !
La pluie d'hier matin s'est transformée en brume et le jardin
semble étouffé par la grisaille !
Espérons que cela va se lever !
Nous avons besoin de lumière et je suis si triste pour
tous ceux qui ne voient le ciel que depuis une lucarne !
Aujourd'hui, pas de scénettes, pas de photos mais
un peu de cuisine, si ça vous dit !
Alors, une recette que j'ai découverte cette semaine
et qui nous a beaucoup plu :
Le mijoté de boeuf aux tomates et olives
Il vous faudra :
Un boeuf !
Bon, précisons :
.
je vous conseille les dénoyautées !
Ce n'est pas le moment de vous casser une dent !
Voilà !
J'ai fait la recette au Cookeo mais on doit pouvoir la faire
à la cocotte minute ou de façon plus traditionnelle,
à la cocotte !
Mon pdf est trop lourd ! Je vous mets la photo !
J'espère que ça sera lisible quand même !
J'ai fait le double de la recette, le premier jour avec du riz
et le deuxième jour avec de la purée !
Nous sommes 4 à la maison !
(Quel bonheur de se lever le matin et de savoir que le repas
est au frigo !!!! )
A moins que les affamés n'aient eu un petit creux
la nuit, ça, ça peut arriver !
J'espère que vous aimerez !
Bisous
Esyram